個人情報保護方針

1. 法令の遵守

エガミスペースワークス(有)(以下ESW)は、お客様の個人情報を取り扱う場合、個人情報の保護に関する法律、法令、ガイドラインを遵守します。

2. 個人情報の管理

ESWは、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

3.個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
お客さまの同意がある場合
お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
法令に基づき開示することが必要である場合

4. 個人情報の管理

ESWは、お預かりしたお客様の個人情報を、正確で最新の内容を保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、滅失、毀損を防止するため、必要な措置を講じます。

5. 個人情報の利用目的

ESWは、お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

6. 相談への対応

ESWは、個人情報の開示、訂正、利用の停止、消去など、お客様ご自身からの個人情報の取り扱いに関するご意見・お問い合わせに対し、法令の規定により、適切に対応します。

toiawase2013.gif

keitai.gif

福岡県福岡市中央区草香江1-7-9-206

メールフォームはこちら⇒

新着情報
アコーディオン方式の
下記バナーをクリックすると
事業内容や事例にすすみます。

キャラクターデザインのご案内

◎主な事業内容
・キャラクターデザインの開発
・キャラクターグッズの開発

●キャラクターデザインから制作まで。
●お土産品やアイデアグッズをデザインから相談できます。
●着ぐるみの設計・制作致します。

ENTER
ENTER

●福岡のキャラクターデザイン
TEL:092-406-8235

着ぐるみ設計・制作のご案内

◎主な事業内容
・着ぐるみのデザイン・設計・制作

ENTER

ENTER

ENTER

minirental.gif

●福岡のキャラクターデザイン
TEL:092-406-8235

ディスプレイデザインのご案内

◎主な事業内容
・イベント会場の設計及び施工
・展示会の全体からブースまで
・SPのデザイン開発・制作
・店舗のサインデザイン
・看板からディスプレイデザイン全般

●デザインからパース画やアイソメ画も気軽に頼める!

ENTER

ENTER

ENTER

●福岡のディスプレイデザイン
TEL:092-406-8235

パッケージデザインのご案内

◎主な事業内容
・商品のラベルデザイン
・パッケージデザイン
・ネーミング
・商品開発のアイデア

●商品名の開発(ネーミング)からセットでご相談頂けます。
●思わず商標登録したくなるネーミング開発。

ENTER
ENTER
ENTER

●福岡のパッケージデザイン
TEL:092-406-8235

イメージパース制作のご案内

●イベントや展示会、セールスプロモーションのプレゼンテーション用の絵を描きます。

●デザインしながら絵にします。

●手描きとデジタル処理のどちらでも可能です。

●急ぎのお仕事にもできるだけ対応します。

ENTER

ENTER

ENTER

●福岡のディスプレイデザイン
TEL:092-406-8235

デザイン書道のご案内
書のフリーダウンロード

◎デザイン書道のフリーダウンロードを開始しました。

・落款つきであれば個人、商用を問わず利用できます。

ENTER
ダウンロードは下記より
ENTER

商工会での商品開発の相談

商工会やミラサポを通して
商品開発の相談を承っております。
ENTER